Montevarchi cade a Fiorenzuola, Sansepolcro perde a Rimini alla fine

Ferma la Sangiovannese per il rinvio della gara col Lentigione, l'Aquila e i bianconeri hanno perso sul campo delle prime due in classifica

Essoussi, attaccante del Montevarchi

Arezzo 17 dicembre 2017 - In serie D sconfitte Montevarchi e Sansepolcro che peraltro giocavano sul campo delle prime due in classifica. L'Aquila battuta 3-1 sul tereno della capolista Fiorenzuola dopo essere passata in vantaggio con Essoussi, bomber di lungo corso al 20' del primo tempo, è stata raggiunta dopo due minuti da Collodel. Il Fiorenzuola ha tuttavia dovuto penare per avere ragione dei rossoblù, poi al 21' della ripresa il gol di Contini e al 44' è arrivato il terzo gol firmato da Marra. La squadra di Rigucci resta al quinto posto della classifica anche se la Sangiovannese deve recuperare una gara.

Il Sansepolcro ha resistito fino quasi alla fine a Rimini, poi ha subito la rete di Cicarevich al 36' della ripresa. Situazione di classifica delicata per i ragazzi di Tardioli che però hanno dimostrato di saper lottare e peraltro il campionato è molto lungo.

Ferma invece la Sangiovannese per il rinvio della partita col Lentigione. La squadra reggiana non si è potuta allenare per l'alluvione dei giorni scorsi