L’Amen non si sblocca, anche Quarrata vince al Palasport Estra

Domenica terz’ultima giornata di campionato con la trasferta a Siena sul campo del Costone

Amen

Amen

Arezzo, 27 marzo 2017 - Arriva con Quarrata la quarta sconfitta consecutiva per l’Amen Scuola Basket Arezzo che non riesce a trovare le energie necessarie ad uscire da questo tunnel negativo, Quarrata ha il merito di rimanere concentrata per tutti i 40 minuti approfittando dei momenti difficili degli amaranto. Rispetto alle ultime uscite la SBA parte con maggiore attenzione tanto da sorprendere gli avversari con un 7-2 di parziale, poi però la gara si incanala sui binari dell’equilibrio fino all’intervallo dove l’Amen va a vanti 31-29. Il terzo parziale è quello che decide la gara in negativo per la squadra di coach Pacini, nonostante delle buone trame offensive, gli amaranto mettono a referto solo 6 punti in dieci minuti subendo il sorpasso da parte di Quarrata trascinata da un ottimo Maccione.

L’ultimo quarto nonostante la stretta differenza di punti tra le due squadre vede sempre gli ospiti condurre e gestire con attenzione il finale dove le triple di Navicelli, Tesi ed un piazzato dall’angolo di Ganguzza valgono il successo pistoiese. Unica nota positiva per l’Amen l’aver mantenuto la differenza canestri a favore, ma se gli amaranto non avranno la forza di tornare al successo la strada verso i PlayOff sarà molto tortuosa. Domenica terz’ultima giornata di campionato con la trasferta a Siena sul campo del Costone, la gara si giocherà domenica alle 20 nello splendido PalaOrlandi.