Arezzo, è ufficiale, accolto il ricorso, iscrizione ok. Otto gol nel test di Chianciano

Società regolarmente ammessa alla serie C. E la prima amichevole

Davide Moscardelli

Arezzo, 20 luglio 2017 -  Ora è ufficiale. Mancava solo questo a dir la verità. Il ricorso dell'Arezzo dopo il primo no della Covisoc è stato accolto dal Consiglio Federale e quindi è tutto a posto per l'iscrizione al campionato di serie C 2017-2018. Il problema era derivato dai mancati pagamenti delle ultime mensiolità entro il 26 giugno scorso che costerà un punto di penalizzazione, poi però la società ha rimediato e ovviamente presentando anche la fideiussione.

la notizia è arrivata mentre l'Arezzo stava disputando la prima amichevole della stagione a Chianciano con la rappresentativa dilettanti Valdichiana. Subito in evidenza il bomber e capitano Davide Moscardelli.L'attaccante si presenta con una tripletta che scalda subito i tifosi amaranto arrivati a Chianciano. Il capitano si scatena alla fine del primo tempo e nel giro di dieci minuti piazza una tripletta con un tap in, un bel colpo di testa e una rovesciata che strappa applausi a scena aperta. Bellucci si affida ad un 4-3-1-2 sia nel primo tempo che nella ripresa. Nella prima frazione di gioco Borra tra i pali con Luciani, la coppia Muscat-Ferrario al centro e Sabatino a sinistra. In mediana il trio Yebli, Cenetti e Corradi con Grossi trequartista alle spalle del tandem D’Ursi-Moscardelli. Ad aprire le danze un autogol di Borneo seguito dalla realizzazione di Corradi con un bel tiro dal limite. Spazio poi a D’Ursi che si mette in luce con un diagonale per il 3-0 prima del Mosca-show. Unica nota negativa del primo tempo il problema muscolare di Ferrario che ha costretto Bellucci a dirottare Sabatino al centro della difesa con Talarico a sinistra. Nella ripresa non cambia la retroguardia. In mediana Criscuolo prende il posto di Cenetti supportato da Foglia e Benucci. In attacco la coppia formata da Di Nardo e da Piciollo, attaccante classe 1992 in prova con trascorsi a Malta. Sulla trequarti Cutolo, autore del 7-0. Termina 8-0 l’incontro per l’Arezzo con l’autogol di Perugini. Non ha preso parte al test Giuseppe De Feudis per il quale potrebbe essere vicina la cessione. AREZZO primo tempo (4-3-1-2): Borra; Luciani, Muscat, Ferrario (Talarico), Sabatino; Yebli, Cenetti, Corradi; Grossi; D’Ursi, Moscardelli. AREZZO secondo tempo (4-3-1-2): Garbinesi; Luciani, Muscat, Sabatino (Ravanelli), Talarico; Foglia, Criscuolo, Benucci; Cutolo; Piciollo, Di Nardo. Reti primo tempo: Borneo aut., Corradi, D’Ursi, Moscardelli, Moscardelli, Moscardelli. Reti secondo tempo: Cutolo, Perugini aut.