Aquila perde in casa con la Pianese, Sangio, pari a Colle, Sansepolcro ko col Fiorenzuola

Gli impegni delle tre formazioni del nostro territorio di serie D

Il bomber Essoussi

Arezzo 10 dicembre 2017 - Nel campionato di serie D, il Montevarchi deve cedere in casa a una Pianese che si conferma squadra ostica. Decide un gol del piccolo, brillante Golfo al 15' del secondo tempo. I rossoblù hanno provato a riequilibrare il match ma senza esito, tuttavia la classifica rimane buona. Pareggio della Sangiovannese a Colle Val d'Elsa con la Colligiana per 0-0 ed è un buon punto per gli azzurri.

Niente da fare per il Sansepolcro, sconfitto in casa 0-2 dalla capolista Fiorenzuola, andata in vantaggio con Bosio verso il tramonto del primo tempo e che poi ha raddoppiato con Bramante nel recupero del secondo tempo. Si è giocato a Città di Castello per i lavori in corso al Buitoni. Classifica delicata per i bianconeri ma c'è ancora tempo per rimediare.