Quattro gol dell'Arezzo con l'Alto Casentino. A Carrara domenica alle 18

Tanti tifosi a seguire gli amaranto nel debutto in amichevole a Soci

Il primo gol di Moscardelli

Arezzo 25 luglio 2016 -  L'AREZZO segna quattro gol nel primo test stagionale a Soci con una rappresentativa dell'Alto Casentino e il nomber Moscardelli segna due gol. Le altre firme di Grossi ed Erpen. Ovviamente il tecnico Sottili, pur schierando lo stesso modulo 4-2-3-1, ha cambiato la squadra del primo tempo e ha inserito tutti giocatori nuovi nel secondo, come è naturale in questi test, sopratutto i primi dell'estate. Tanto pubblico ad assistere al test, in gran parte sostenitori amaranto.Nella prima frazione in campo  Benassi tra i pali con Luciani, Sirri, Milesi e Masciangelo in difesa. A centrocampo Corradi e  Foglia con Yamga, Grossi e D’Ursi alle spalle dell’unica punta Moscardelli. Sono bastati due minuti all’ex Lecce per mettere la sua firma sull’incontro. Sovrapposizione di Masciangelo sulla sinistra e cross al centro per la testa di Moscardelli. Un quarto d’ora dopo ecco il bis, questa volta su punizione con Moscardelli che beffa dalla lunga distanza Ibraimovic, omonimo del grande attaccante. Alla mezz’ora il repertorio del numero nove si completa con un assist di tacco per Grossi che infila il 3-0. Le gambe sono ancore pesanti per i carichi di lavoro di questi primi dieci giorni di allenamento, ma qualcosa si vede. Nella ripresa solita girandola di cambi. Calano i ritmi e diminuiscono le occasioni da gol. L’unico sussulto arriva dal dischetto con Erpen che firma il 4-0 finale. «Bene così soprattutto dopo undici giorni e ventidue allenamenti, ma la strada è ancora lunga» - ha commentato Stefano Sottili a fine partita.  AREZZO primo tempo: (4-2-3-1): Benassi; Luciani, Sirri, Milesi, Masciangelo; Foglia, Corradi; D’Ursi, Grossi, Yamga; Moscardelli. AREZZO secondo tempo (4-2-3-1): Borra; Rafa, Solini, Muscat, Sabatino; Ba, Demba; Fiscietti, Erpen, Bearzotti; Iacuzio.

Intanto si avvicina il debutto ufficiale degli amaranto, domenica prossima a Carrara nel primo turno di Coppa Italia, la Tim Cup. Inizio alle ore 18  La vincente giocherà domenica 7 agosto a Cesena.

A livello di calciomercato, l'Arezzo cerca ancora alcuni rinforzi per completare l'organixo: un terzino destro, un cenrocampista, un esterno e una punta. Tra i nomi che si fanno quello dell'esterno Arcidiacono del Foggia, un giocatore di buon livello.