Chef di Cortona sforna i piatti aretini sui voli della compagnia di bandiera russa: menu completo in prima classe e business

Colpo grosso di Silvia Baracchi: dal Falconiere ai passeggeri degli aerei: la compagnia ogni giorno serve 90 mila pasti SU LA NAZIONE IN EDICOLA OGGI

Silvia Baracchi

Silvia Baracchi

Arezzo, 26 luglio 2014 - Dal primo settembre sui voli dell’Aeroflot della Russian Airlines si mangerà cucina tipica toscana. La principale compagnia aerea russa sforna sui suoi voli 90mila pasti al giorno. E adesso quelli della business e della prima classe saranno realizzati secondo le ricette e le precise indicazioni della chef Silvia Baracchi di Cortona. La compagnia di bandiera russa ha contattato la chef aretina la cui famiglia vanta una lunga tradizione nella ristorazione a Cortona. Insieme al marito Riccardo Baracchi, Silvia è titolare del Falconiere e di  Bottega Baracchi a Cortona. Adesso un pizzico di questi sapori saranno interpretati, secondo le precise ricette di Silvia Baracchi, anche sui menù dell’Aeroflot.  «Sono stata contattata direttamente dalla compagnia aerea,ho lavorato tanto con una scrittrice russa sia per aiutarla nella preparazione di libri di cucina che con lezioni di cucina in tv, forse mi conoscevano per questo. Circa due settimane fa sono stata in Russia, dove in cinque  giorni mi sono dedicata all’insegnamento delle ricette che saranno proposte sui loro voli. Sono stati scelti il petto di pollo ai sapori toscani, il vitello all’aceto balsamico, crepes, frittate e omelettes, piatto di farro, antipasto di tacchino con rosmarino e aglio, agnello, varie salse al vino.