L'Arezzo passa solo su rigore a Città di Castello. Gol di Capece

Dopo la sconfitta in Coppa Italia, è tempo di amichevoli per gli amaranto

Il tecnico Ezio Capuano

Arezzo 5 agosto 2015 -  DOPO la sconfitta a L’Aquila e l’eliminazione dalla Coppa Italia maggiore, l’Arezzo passa solo su rigore a Città di Castello nella prima delle due amichevoli consecutive, la seconda sarà sabato col Pontedera a Castiglion Fiorentino al cospetto di una squadra di pari categoria.  Gli amaranto profondamente rinnovati (anche troppo) rispetto alla scorsa stagione, devono logicamente trovare, visto che siamo ai primi di agosto, intesa e brillantezza oltre alla necessità di prendere alcuni rinforzi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. il Città di Castello, neo promosso in serie D, lotta con grinta e probabilmente ha anche più billantezza per i minori carichi di lavoro rispetto agli amaranto. Al 6’ azione dei padroni di casa, la conclusione di Majella è parata da Baiocco. poi ancora gli umbri insidiosi con Donadi con gran tiro fuori di poco. L’Arezzo ci prova al 35’ con Bentecourt il cui tiro è parato dal portiere. Nella ripresa come è logico inizia la girandola delle sostituzioni. Al 4’ cross di Masciangelo, tiro di Mariani poco sopra la traversa, al 17’ insidioso di testa Zanchi che manda sopra la traversa. Al 35’ l’Arezzo va in vantaggio. Fallo di Marconi su Masciangelo, l’arbitro concede il rigore trasformato dal centrocampista Capece. Prima della fine c’è tempo anche per l’espulsione del tecnico Capuano.

Intanto si cercano quattro rinforzi, due difensori, un centrocampista e una punta. Tra i difensori i nomi più in vista sono quelli del giovanissimo Monteleone del Palermo e dell'esperto Legati ex Venezia.